245 _ O DIA DE HOJE ??
Podemos nos sentir.
Com vontade de se ir.
Pensar não em nós.
Mas nos que nos amam
Vamos deixar o nosso algoz
Os inocentes a nos rodear.
São seres que não compreende
O que a gente sente.
Sem querer!
Pensar.
Somos a verdade nossa!
Responsabilidade que a vida acarreta.
Careta fica.
Covardes talvez.
Ao nosso lado!
Vamos virar!
Um olhar de 360 graus
Fechamos os olhos.
Prazo.
Fim não... O começo
Recobrei-me.