Mistério

Seria eu essa personagem atirada à cama desnuda por minhas palavras, ou seria eu assim tão habilidosa para me esconder atrás delas?

Seria eu o sentimento que se transforma em pensamento ou o pensamento que manipula o sentimento?

Seria eu uma alma em um corpo disforme ou seria um belo corpo sem alma?

Seriam meus olhos incapazes de esconder meus sentimentos ou seriam eles fingidores o suficiente para demonstrar o que na verdade não sinto?

Seria eu vaso de amor e seria esse amor o gatilho de tanta volúpia ou seria eu apenas um poço instintos como os animais quando sentem o cheiro do cio?

Seria eu um livro aberto ou apenas um bem planejado mistério?

Talvez eu traga comigo a resposta ou quem sabe nem mesmo eu saiba responder.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 20/02/2010
Código do texto: T2098425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.