Se Ama, Não Diga.

Se ama não diga. Por favor, se ama não diga.

Ouço isso de muitas pessoas todos os dias.

Se sinto aquele frio na boca do estômago quando o vejo, sempre me dizem: “não diga nada”.

Sorria apenas ou acene com a mão, num cumprimento comedido.

Se o calor e os batimentos cardíacos aumentam pela simples menção do seu nome ou o timbre de sua voz. Sempre me dizem: “Pelo amor de Deus não diga nada”.

Simplesmente finja ignorar tudo isso.

E assim sou podada todos os dias pelas pessoas que te conhecem, que vivem me dizendo a todos instante que você não pode saber o que sinto.

Assim me sufoco pela necessidade de simplesmente te deixar saber que o amo, que o desejo e que me faria feliz se simplesmente soubesse.

E enquanto vou perdendo a minha respiração e minhas forças são consumidas pela agonia, tudo o que posso concluir é que seria muito mais fácil que aceitasse ser agredido que ser amado.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 20/02/2010
Código do texto: T2098297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.