240 - PRA VOCÊ. UM PEDIDO A DEUS ( PRESENTE DE AMIGO RECANTISTA)
ME DÊ ALGO PARA EU PENSAR.
COMO OS DIAS SEM VOCÊ VOU PASSAR
A ESPERANÇA DE LOGO VOCÊ VOLTAR
DE LONGE VOU MANDAR
MINHA ALMA TE VISITAR.
E AOS HOMENS DE BRANCO AJUDAR
A VOCÊ LOGO LOGO SE SARAR
E DE REPENTE POEMAS VIR LANÇAR,
NO RECANTO QUE É NOSSO LAR.
DAS POESIAS E POEMAS
QUE SEM DILEMAS,
FALAMOS DO AMOR, DA PAIXÃO
AFINAL DAS COISAS QUE COMANDA O CORAÇÃO.
SEI DE ANTEMÃO.
QUE ESTAMOS DADAS AS NOSSAS MÃOS
AS DO CRIADOR.
QUE VEM DE PRONTO NOS SOCORRER.
DAS ENFERMIDADES QUE VEM A NÓS AFLIGIR.