Reencontrando Minha Poesia

Sentia sua falta, como quem sente falta do ar.

Sentia tua presença, mas não te podia alcançar.

Podia sentir teu toque, mas não conseguia retribuir.

Podia ouvir seu chamado, mas não conseguia responder.

Foi preciso me encontrar com meu maior pesadelo para te ter totalmente de volta.

Com um beijo que jamais se repetirá, veio de volta a inspiração que há muito havia partido.

Te dou boas vindas de peito aberto e que se converta em palavras tudo aquilo que precisa ser dito.

Dê-me um abraço apertado, preciso ter certeza de que não estou vendo um fantasma.

Dê-me sua mão, poesia amiga, e tudo o que peço é que não nos separemos novamente, pois a solidão é redobrada sem a sua presença.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 17/02/2010
Código do texto: T2092196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.