229 _ FORMAS DE CONTENSÃO.
Quando for estressar
Lembre-se estou aqui para lhe amar
Quando tiver problema
Leia meu poema.
Quando for de raiva explodir
Muito e muito triste vou sentir.
Quando pensar em partir.
Lembre-se e eu, como vou ficar.
Há muitos a de nós precisar.
Não! Entrega de nós não é obrigação.
Somos muito mais..A paz! A emoção.
Ainda arriscamos a canção.