MINHAS PAIXÕES DO MOMENTO
Eu diria que as minhas paixões do momento,
seriam a Luma, a Mulher Samambaia, a Mulher Orquídea,
a Mulher Margarida, a Mulher Cravo, a Mulher Rosa...
As minhas paixões extrovertidas, seriam, além de todas
essas mulheres maravilhosas, as bananinhas, as melancias,
as moranguinhas, as laranjinhas, as batatinhas....
E as minhas paixões introvertidas, seriam, além de todas
já citadas, a Dilma e a Tal do Argentino (que puxou o coche).
Não penso que possa alquém me criticar por ter tesão
encravado com guerrilheiras e mulheres fáceis, sexólogas.
Nem caberia uma reprimenda a um poeta que
nem sequer senador foi.
Nem tem filho roqueiro no úrtimo.
Eu diria, sem embargo,(como dizem os de língua espanhola),
que me ajeitaria bem com as Luisas.
A tal de Brunet me parece aceitável.