EU QUERIA
Eu queria mesmo ser só filho
da dona Amélia.
Mulher de verdade.
Que passou pela vida como se
a vida não passasse por ela.
Que criou mil encantos, mil entraves,
mil acalantos, mil xingamentos.
Um milhão de formas.
Um bilhão de sonhos.
Um trilhão de realidades.
E uma só verdade:
viver é ser o seu tempo.
Nada mais.