EU QUERIA CHUTAR...
Queria chutar, sim, todos os baldes,
todas as canelas que valem 700 mil por mês.
Queria chutar o saco do Chaves.
Chutar com fervor a conciência da Dilma.
E mostrar a ela que guerrilheira não pode
não pode mesmo...assumir a presidência de
um pais calmo, covarde, pobre e...que por sorte,
não tem terremotos.
Mas tem tempo ruim.
Eu queria chutar tanta coisa....
Mas...vou apenas marcar um gol.
De placa. Maravilhoso. De letra.
Letra P de PAZ!