" SENSUAL DESEJO"

A excelsa escultura formosamente delineada pelos sonhos diáfanos da paixão... Faces se ruborizando, peles se tocando, olhares se consumindo, lábios no frêmito do amor perpetuando o magistral idílio em beijos lascivos, sôfregos e apaixonantes...

A seda da camisola tremulando sob a brisa da janela aberta...

À meia luz acalentando a mútua vestimenta dos corpos abrasados, unidos a entoar o cântico dos anjos e a se purificar na permissiva ciência do desejo...