INCLUIR UM TEXTO...

É algo abominável esse negócio de incluir um texto.

Seria igual a "jogue uma bomba agora".

Mas...os poetas acabam jogando bombas mesmo.

E elas explodem pra lá e pra cá.

Tiram o sono. Geram lágrimas.

Promovem desesperos...

Destemperos...

Muitos textos imantados, eletrocutam o leitor incauto.

Em outras maneiras, escritores pouco sábios,

se eletrocutam a si mesmos...deixando para trás

algo que ninguém vai querer procurar.

E, de bom, acontecem as novas Cecílias...os novos

Fernandos...as recentes utopias dos Campos.

Não dá mais pra ficar lendo desromances.

Iniquidades que condenam flores e somam amores

desvalidos.

Esse negócio de dizer que sem você eu não vivo,

deve dizer de perto ao coração.

Sem ele, não vive mesmo....

Mas...a prosa tá boa, e tenho que partir.

Vou visitar meu amigo verso.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/01/2010
Código do texto: T2047232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.