SOPA EXPLOSIVA DE LETRAS
Entra tudo, molhando...
A de alface.
B de beterraba.
C de cebola.
D de dente de alho.
E de espinafre.
F de frango.
G de gengibre.
H de hibisco.
I de ignorança.
J de jiló.
k de kiwi.
L de linguado.
M de moranga.
N de nabo.
O de ovo.
P de pimenta.
Q de quente.
R de rabanete.
S de salsinha.
T de tainha.
U de uva.
V de vagem.
X de xisburguer.
Y de yakisoba.
Z de Zelaia.
Cuidado...não misture.
Pode ser explosivo.