VALA COMUM

Como deve ser triste morrer sem saber.

Morrer em lote, de bomba, terremoto, tsunami...

E depois ter o corpo enterrado em vala comum.

Manipulado por um trator, como se fora pedrisco,

areia, aterro...

O que devem pensar essas almas sem sorte?

Sem preparo para a transição aqui...acolá.

Há uma tristeza imensa nas imagens que vimos.

Um conflito de áuras...brilha...não brilha...

sobe...não sobe.

E o trator implacável, sepultando por atacado...

Meu Deus...

Me pergunto angustiado...começou o fim?

E imagino, como um menino de 8 anos, quantos

tratores serão precisos para fazer sumir

bilhões de seres, quando o holocausto chegar.

E as almas desesperadas?

Desorientadas, desprotegidas...zanzando pra lá

e pra cá. Desrespeitando sinais vermelhos,

avançam...atropelando a vida que abrigaram.

Cenas tristes...absolutamente reais.

Hoje...a pior catástrofe da história...

Mas a história...a história... mal começou...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/01/2010
Código do texto: T2033608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.