" MEU AMOR..."

Nas verdes campinas de meu existir abrigo-me sob a benevolente sombra da poesia... Na trama elaborada de minhas palavras sua transcendental beleza varonil resplandece e se eterniza a cada verso meu!

Postamo-nos, então diante da magnífica ceia dos sentidos...

Libertos, luxuriantes, apaixonados germinamos cânticos de paixão e no remanso infatigável de nossas carícias conhecemos a plena e total absolvição da injustiça corruptora do amor; e assim reverenciamos extasiados a suma geratriz da existência...

* Nota da Recantista: Em razão de um forte resfriado ausentei-me por uns dias deste espaço encantado... Logo, logo irei visitar vocês, meus queridos amigos! Abraços. Ivone