ORVALHOS DA NOITE
Que noite do cão!
Aquilo não era orvalho.
Orvalho é coisa de poesia.
Aquilo era chuva em prantos,
Caramba...
Último dia do ano.
Camping.
E dá-lhe chuva.....muita chuva.
Barracas à deriva...
Lampiões sem Maria Bonita por perto.
Curtos e longos circuitos.
Ainda bem que não tinha morro pra desabar.
Nem tsunami pra invadir nossa praia.
Primeiro de ano.
Segundos de séculos;
Como se nada tivesse acontecido.
Como se tudo tivesse por acontecer.
Mesmo bem...mesmo mar...