A NOITE CHEGOU
Um grande acender de luzes
vem me avisar que a noite chegou.
Não sei dizer se vejo uma cidade
do alto ou se estou sob um céu.
Parece que transcendo a vida e
a visão não é clara, como não
é claro que esteja consciente.
Esse manejar de palavras sem
encaixes precisos, sem sentido
certo, mais parece a ressaca
que ficou de ontem, do que
uma visão trágica do fim de viver.
O amanhecer trará uma só luz.
Enorme, que apagará todas as outras.
Das cidades e das estrelas.
Até que volte a anoitecer.