JEITO LOUCO DE VIVER
É um jeito meio louco de viver.
Peixinhos nas veias e olhar de mar.
Adorar a chuva e armazenar o Sol
em meu armário de inocências.
Admitir a borboleta como um ser
mutante e, a todo instante,
oferecer a ela flores de perfume.
Imune ao pecado, peco de pouco
e peço muito aos humanos que
larguem dos perfumes radioativos.
É um jeito louco de dizer.
Eu sei.
Hirochima foi esquecida.
Bombas agora...só de chocolate.
Antes que o mundo acabe
num jeito muito louco de ser.