NO ESPERAR DAS HORAS

No esperar das horas espera-se a si mesmo. Na passagem do tempo espera-se e espera-se e se...

A casa da avó, o jogo e a bola, o machucado, o nó, a escola, o quintal, as piadas, a poeira no varal, o queixo, a barba rala, o abraço e o beijo que estala, o sexo, o emprego, o nexo e o segredo, o riso e outros mais substantivos...

No esperar das horas o retrato de nós, no espelho, transfigura-se minuto a minuto...

No esperar das coisas ficamos nós, sozinhos, no entre-espaço do tempo perdido.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/12/2009
Código do texto: T1996636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.