PENSAR EM IDADES
Pensar em idades.
Isso não quer dizer pensar em maldades.
Quem é novo é novo. Quem é médio, é médio.
Quem é velho, é velho...e tem melhor preço!
Quanto vai custar teu conhecimento?
Tuas experiências de sexo?
Todas as tuas experiências sem nexo?
E os sapos que engoliu?
E todas as coisas que tua mulher não viu?
E algumas coisas que tua mulher não viu?
E nenhuma coisa que tua mulher não viu?
É mano...a gente precisa se reciclar.
Virar guri e ser mau. Bad boy.
Virar santo e ser bom.
God boy.
Virar ninguém e ser o próprio.
God boy.
Virar deus e ser o universo.
God save us!
Virar recantista e ser o verso.
God save we!