NATAL DE QUEM?
Natal de quem?
Deve ser dos comerciantes.
25 de março, Rua Bresser,
Rua dos Aflitos Com As Enchentes,
Avenida Desiludidos Com A Política,
Alameda Dos Alunos Do Sexto Ano De
Medicina, que não sabem nada...
Só sabem que fizeram o curso porque
dá muita grana.
Beco Dos Engenheiros Do Rodoanel.
Mini Beco dos Engenheiros do Mini Anel.
Ministros De Diversos Tribunais Federais.
Natal de quem?
Deve ser dos importantes.
Presidente Da Republiqueta De Algum País.
Chefa De Gabinete Do Presidente Da Republiqueta
De Algum País.
Partido Hilário De Algum Presidente De Alguma
Republiqueta De Algum País Da América Do Sul.
Em Que Merda Nos Metemos!!!!!