ISSO É BRINCADEIRA!
Fazer de conta que vive
e que tem bolsa Deus,
ora...isso é coisa do além.
Fazer de conta que não tem
nenhuma conta pra pagar...
isso é coisa dos Emirados.
Criar as maiores tolices do mundo...
isso é coisa de Dubai.
Criar as menores esperanças
e pensar que vai realizar...
isso é coisa do Brasil.
Isso é brincadeira.
Se fosse sério, eu não escrevia.