SÓ UM POUCO DE PACIÊNCIA.
É assim...
Não consigo externar minhas dúvidas.
Bem que queria conhecer os amigos de verdade.
Aqueles que nos fazem rir e chorar.
Aqueles que não dizem de passados, mas de futuros.
Amigos de verdade são peças raras.
Vivem no imaginário.
E, pior, a gente sempre se engana.
Falando de amigos...
Imagina se eu falo de amor...