RETICÊNCIAS
Essa vida que eu ganhei de Deus,
embora não pareça, é cara.
So eu sei o quanto me custa pagá-la.
Esse amor que perdi de ti,
embora seja óbvio, é barato demais.
Não pago nada, nem pago mico.
Essa loucura que achei nas ruas,
embora seja pouca, transcende.
Como achei, é de graça.
Esse futuro que não encontro,
embora seja uma promessa,
fico devendo, inadimplente.
E me abrigo em reticências...