Ser Humano

Repulsa, é o que sinto quando sei que sou ser

Quanto sei que resisto e vivo entre seres

Seres e ser, humano.

Ideologia é o que tenho no peito

Disseram por ai que era besteira

Não vale entender quem desrespeita uma simples ideologia pessoal

Vontade tenho de largar tudo, desistir na metade

Ir longe não me interessa mais, quero o perto e o agora

Basta a brisa e a poesia que leio de perto

Amor, que quando aprendi a compreender se foi

Nada mais faz sentido após perceber o sentido de tudo

Saber é estar só, compreender é não ser mais entendido

Esqueço de tudo para não parar, simplesmente

Vivo o dia após o dia, não me importo mais com o amanhã

Entendo agora que sou o ser, que mais repudiei

Por mais que saiba ou seja, sim, sou um ser, um ser humano.