" CRISÁLIDA"
" Nas encostas meu amor floresceu
Veio o vendaval e em seu redemoinho falémico tudo tragou
E as teimosas borboletas voam procurando as flores"...
" Nas encostas meu amor floresceu
Veio o vendaval e em seu redemoinho falémico tudo tragou
E as teimosas borboletas voam procurando as flores"...