FALANDO GERAL
...e vejo você correndo pelas ruas.
Falando geral.
Distribuindo palavrões, que nada,
nada mais são que palavrinhas
de repetição.
Xingando os poderes constituídos,
que nada mais são que oratória de gagos.
Falando geral, ouço você falar mal
do amor e suas pendengas,
que nada mais são que versos
guardados a ranço e limonada.
Falando geral.
Ouço a mim, em circunstâncias de desespero,
a cochichar por ouvidos surdos,
o quanto aprecio sua coragem.