IMAGINANDO...

Um mundo sem batalhas.

Um mundo sem fome.

Existe..não existe...

Um mundo de fraternidade.

Poucas guerras.

Muitas lutas...

Pela Paz.

Um mundo de meninos...

De infâncias felizes.

Poucas meretrizes....

Afinal, o prazer as deixa triste....

Muitas alegrias.

Balanços, gangorras...pula-pulas....

Executivos com alma.

Agiotas sem cifrão no coração.

Idiotas sem ilusão.

Ilusionistas com percepção demais.

Iluminados com luz do céu.

Apagões... nunca mais...

Nunca mais a escuridão dos tempos.

Apenas uma vela.

E está clara a vida.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/12/2009
Código do texto: T1965993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.