SONHOS DE UM MENINO DOS ANOS 50
Era comer a Lourdinha Felix da Record.
Ser igual ao Capitão Sete.
Comer mandiopã pra ganhar carrinho de presente.
Assistir todo domingo o Circo do Arrelia.
Os tempos foram mudando.
Mudaram tanto que ninguém existe mais.
Agora, só tem, bem dez, onze, doze...sei lá.
Meu neto tem 8 anos.
Eu ainda não tenho 80.
8 ou 80, tanto faz.
Sempre tem um início.
Sempre tem um fim.
E..ninguém sabe aonde a gente
vai parar.
E todo mundo sabe aonde a gente
vai ficar.