MEU AMOR PERFEITO
Senti o forte perfume da dama.
Nem sei bem porque se chama dama da noite.
As flores têm nomes esquisitos.
Dália. É muito esquisito.
E Maria-sem-vergonha?
Sem perfume, sem vergonha, mas
tem nome de Maria.
Margarida tem a ver com Donald.
Ou Disney...não sei.
Cravo, com velório.
Briga sempre com a Rosa,
mas tem cheiro de paz.
Violeta é mais estranho que Dália.
E Crisântemo parece Boca-de-leão.
Orquídea é linda e quase tem nome de flor.
Flor de laranjeira é matreira.
Flor de lótus me lembra loteria.
Quando esqueço teu nome
te chamo de minha flor.
É muito esquisito!
Mas não esqueço teu perfume.
Nem me lembro de te chamar
de meu amor.
Meu Amor Perfeito.