IR ALÉM
Ir além é ir também.
Também ser alguém.
Ser, dos seres, o melhor.
Sem medalhas.
Sem pódiuns.
Ir além não precisa
de gorgetas pro ego.
Nem pensar em dopping.
Ir além é ir sem ir.
É ficar, indo.
É estar, sendo.
É ser, em essência.
É essencial que seja.