" SUBCONSCIENTE... ETERNO DESCONHECIDO..."

Às vezes enclausurado como as enxovias de antanho... De outras tantas abrindo às escâncaras em atos tidos como falhos, reflexos, impensados... Tal qual as águas de um abundante rio asperge tuas gotas orvalhadas em poemas, músicas, obras de arte... Emerge dos sonhos, no flanar das asas dos Anjos ou no rastejar insidioso das serpentes... Para elucidar tal enigma entretanto, nada mais resta a fazer, senão VIVER...

* Nota da Recantista: Hoje à tarde fui repousar após o almoço... Quando acordei estas palavras vieram como cascata em minha mente... Aproveitei a oportunidade para postá-las... Abraços, meus queridos amigos. Ivone Maria R Garcia