O SITE DA VIDA
É fácil de registrar o domínio.
Depois é só clicar nas imagens.
Tua infância no jardim da infância.
Tua juventude no jardim de rosas.
Tua maturidade no jardim de espinhos.
Tua senilidade no jardim do parque.
E bem aqui tem um link.
É só clicar.
Tua serenidade no jardim do além.