TEM COISAS
Tem coisas que não dá pra escrever.
E pensar pouco.
Tem coisas que não dá pra viver.
E sonhar muito.
Tem coisas que não dá pra esconder.
E mostrar tudo.
Tem coisas que não dá pra vencer.
E perder tudo.
Mas...tem uma coisa que não dá pra dizer.
E não digo. Fico mudo.