MEUS FRAGMENTOS
Em tom de guerra,
eis que explode a bomba
de chocolate.
O cão late.
A galinha choca.
O mundo pára.
Mas eu não quero descer.
Quero subir até o último degrau.
E lá buscar meus fragmentos.
O Céu deve ser um grande
repositório de almas.
Cabeças de mulas...
Corações de homens...
Mãos de Madres...
Últimos olhares...
E fazer uma liquidação anual
de sinceridades...
Meus fragmentos nâo têm
código de barra.
Mas Deus sabe o que faz!