" AMOR... PARA SEMPRE!!!"

Penso em você e minha alma em extasiante júbilo rodopia uma arrebatadora valsa! Desde os imemoriais tempos nos conhecemos, e agora a este mavioso resgate nos curvamos... Tal qual Caronte, meu amor por você navegou nas águas do rio da morte... Ressucitou, ainda mais vívido e viceja esplendoroso em meu viver... Em meus altaneiros pensamentos, em meu imperativo desejo a você já peremptoriamente pertenço... Rosas vermelhas cobrem a nudez de meu corpo,minhas douradas melenas ocultam o delinear de minhas costas, enquanto meus lábios continuam ávidos por se manterem silentes, calados por seus alvissareiros beijos...