QUEM INVENTOU O AMOR...

Eu sei que não fui eu...

Não seria louco de inventar

e patentear essa coisa!

Não tem forma. Não tem jeito.

Não tem medida.

Nem tem respeito.

Na verdade, não tem nem desenho.

Nem projeto.

Não existe projeto de amor.

Nem existe projeto de ser.

Mas as pessoas enxergam...

E ele, quando quer, dói!

E ele, quando não quer, some.

E a gente quando o quer, dói.

E quando ele vem, some!

Quem inventou o amor

não sabia do seu lado explosivo.

Nem sabia que era a própria bomba.

Uma granada...de flores.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/11/2009
Código do texto: T1931495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.