NÃO SEI BEM

Na verdade, não sei bem quem sou.

Nem sei bem quem fui.

Jamais saberei quem serei.

Só sei que tudo sei.

Que se danem os pensadores de mil anos atrás.

Que se danem os seguidores deles.

Só sei que vivo num mundo a acabar.

Dizem que dois mil e doze.

A receita federal não quer saber.

Taxa todo mundo.

E se você não paga...

Vai pro pau.

Aí até que fica interessante

essa estória do mundo acabar.

A receita vai cobrar de quem?

Certamente do Abreu!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/11/2009
Código do texto: T1931338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.