NÃO VOU MORRER NUNCA
Sempre que posso penso no amanhã.
Que coisa terrível!
Tenho medo das horas a vir.
Se sou rico, posso perder tudo com um avc.
Se sou pobre, posso ganhar a imortalidade.
Se sou remediado, posso ganhar um desconto
do laboratório bonzinho.
Se sou o que sou, de fato, não ganho nada.
Só experiência.
Sempre que posso penso assim na vida.
A única coisa que me redime, é ser poeta.
Não vou morrer nunca.
Poetas não morrem.
Só descansam...