ME AGUARDE

Me aguarde, que eu estou em aguardente.

Me decifre, que eu estou em esperanto.

Me apoquente, que eu estou fervendo.

Me espante, que eu estou fantasma.

Não, não, não esquente, que eu estou chegando.

Não faça nada, que eu estou no trânsito.

Não xingue o Lula, que eu estou votando.

Não se meta com o senado, que é pranto.

Não viva mais assim. Viva assado.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/11/2009
Código do texto: T1910882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.