É FASCINANTE
É fascinante a luxúria que a alma esconde.
Entre os poucos e mal afamados sentimentos,
explode a nudez de carnavais apoteóticos.
É deslumbrante o esconder-se do corpo,
ávido por desabaladas baladas noturnas.
É delirante a mentira que veste a aura
dos inebriados humildes, como se a verdade
fosse só uma calça jeans, azul e desbotada.
É complicante escrever assim, enxergando coisas
que só dizem respeito aos ricos de espírito.
É anabolizante o esforço muscular
que se contrapõe às mialgias do ser.
É gratificante receber propinas do além.