O sonho de um anjo

As lágrimas de um anjo

em

queda

livre

unem-se à Terra

perdendo-se num riacho,

por onde um menino

todo dia passava...

Corria, ria, brincava

e quando se cansava,

sua boca buscava

no rio, saciar a sede

mão em concha,

a encharcar a boca

numa golada refrescante

da água clemente que mata sede

dá vida ao corpo que dela padece

Então, sorri como quem agradece

e eleva uma prece ao Criador...

Sem saber que o riacho,

em sua essência,

é lágrima de um anjo

que num dia, triste,

debruçou-se na nuvem

e pôs-se a chorar

porque nunca pudera amar

(Luna Aojo)