Um lugar de todos.

Inocência no olhar

e um passo muito mais além...

..., carrego nos olhos o infinito

E, ainda balança nas folhas tão

breve momento.

Entre as nuvens contadas,

canto no entardecer de um dia.

{Um lugar de todos}.

Nenhum vento sopra para este lado invisível,

onde a saudade é coberta de neve.

Nem o mar eu sei escrever.

Se ao menos ouvisse a voz do mar, saberia ir até ele

para ouvi-lo dizer que suas ondas mudam o estado da gente

acalma toda a febre que bate na pele

e, enquanto esquenta a distância, sigo nas geleiras do silêncio.................................................................................

........................vou para um espaço qualquer,

azul de solidão!

Lila Garcia
Enviado por Lila Garcia em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.