O DIA "T"

O dia estava favorável para uma revolução: O sol fazia-se brilhante e sugestivo.

Sua efervescência aguçava nossa impetuosidade e, sua imponência inspirava-nos ao arrojo.

O céu estava índigo. E a despeito de sua imensidão, nos confidenciava de que ele não era o limite.

Estávamos preparados para a investida e prontos para o confronto.

Tínhamos muitos aliados: A música, o ambiente aconchegante, a bebida, o cigarro e, claro, o tesão!

O bar era nossa camuflagem. E a surpresa,nossa estratégia de ataque.

Impulsionados pelo desejo, avançamos e cruzamos a linha divisória.

A sintonia e a palavra, sobrepujava a resistência.

A libido abria o caminho eliminando os bloqueios.

As barreiras iam sendo todas ultrapassadas sucumbindo ao atrevimento e perseverança dos aliados.

Os obstáculos foram superados um por um pela dominante e determinada paixão.

Após algumas horas de decisiva batalha, os adversários estavam completa e absolutamente abatidos.Vitimados por um explosivo e fulminante beijo.

Os oponentes haviam sido derrotados, a liberdade conquistada e o território apossado.

Foi um dia de vitória;

Foi um dia “TANGENTE”

Agora é só administrar!