Meus pensamentos
Meus pensamentos como a primavera, duram por um determinado tempo e se vão.... Como a última folha seca a cair no chão, levada pelo vento até não sei aonde. Meus pensamentos, os mais inspirantes e inspirados, tem sua estação preferida para aparecer. Pena eu não poder precisar sobre o fato.
Apenas aguardo, como a moça na janela, sua chegada às vezes demorada, às vezes apressada. Súbitos e inconscientes, não escolhem ou combinam o momento desejado.
Aparecem na madrugada, no meio-dia, em festas ou velórios, a qualquer hora do passar do dia.
Meus pensamentos, digo que são meus, por achar que sei de onde vem sua origem. Acredito poder dominá-los quando revoltos e envolta de mim, questionam, provocam, proclamam...
Meus pensamentos!
São tão meus, que não me pertecem.