Apologia da dor.
Apologia da dor
Sofrer de paixão
Também não é vantagem
É um sofrer danado de doído
Ta certo, Eu acredito
Mas, não é pra se exibir
Ou lamentar a sorte
Sofrer de amor é fácil,
Eu também já sofri,
Não é a dor mais forte...
Por amores perdidos, de saudade?
Também não. Tiro de letra!
Eu só queria agora
Um sofrer desvairado.
Com lágrimas rolando
Sangrando o peito em dor
Por um amor perdido,
Quem me dera uma dor
Pra me deixar doente
De pranto e bebedeira.
Dessas de dar vexame
De cair na calçada
Chorar de causar pena
E de falar besteira.
Sofrer de amor não vale
A dor um dia passa
Se não passar com o tempo
Vai mesmo na cachaça
A dor do desamor, amigo...
Esta sim arrebenta.
É de doer à seco
E que ninguém repara
Não chora nem lamenta,
Nem se mostra na cara.
A dor de uma paixão
Que explode em desvarios
Não chega aos pés da dor
De um coração vazio.