O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Eu gosto de prosas com títulos pomposos.
Embora o grande amor da minha vida
não tenha tanta afinidade assim com títulos.
Senão, vejamos:
O grande amor da minha vida, nunca foi grande.
Ponto.
Nem nunca foi amor. Ponto e vírgula.
Nem nunca existiu. Ponto de interrogação.
Então, como é que pode escrever assim?
Isso eu não sei.
Sei que sempre é muito difícil escrever o amor.
Aquele verdadeiro, sem respingos de tinta.
Entende? Entende não?
Faz tempo que você não lê poetas doidos!
Espero que sim. Quero dizer. Que não.
Bom, resumindo...
O grande amor da minha vida
é a grande vida do meu amor.
Agora rimou e trocadilhou.