SOU FELIZ ASSIM
Assim, sem beira, nem eira ,nem esteira.
Gosto mesmo é de besteira.
Mas não gosto de baboseira.
Me apetece a feiticeira.
Matreira, maneira...primeira...
Useira e vezeira.
Companheira...carpideira.
Mas comigo vale sim, mulher faceira.
Assim, sem eira, nem beira...
Vai bem agora, ao menos
uma esteira...
Bobeira...
Sou feliz assim...
Maneira mulher doceira.