ALTERNÂNCIAS
Alterno sempre...
Entre ser, não ser.
Entre ver, não ver.
Entre entrar, sair.
Entre meios e fins.
Alterno sempre...
Entre amar e ser.
Entre viver e sonhar.
Entre pensar e esbrugar.
Mas não alterno entre
o viver sem modo sábio
e o modo de viver fálico.
Meus cabos estão por um fio.
Por um fio da puta.