" DELÍRIOS... ROMÂNTICOS..."

Olho para minha cama e vislumbro o lençol de linho que permaneceu virgem a nos esperar... Sinto meu corpo,fecundo,febril,pronto a entoar o voluptuoso cântico dos amantes... Conduza-me então,às trilhas fantásticas de sua fascinante beleza,deixe-me acariciar com brandura seu rosto formoso e me deleitar ante sua masculinidade sedutora!

Sonhando estou com seus beijos cálidos e ardentes,com seus abraços sôfregos e intermitentes,com o remanso caudaloso de seu amor...

Peço-lhe apenas que fiquemos ao abrigo da penumbra,pois o fulgor de nossa paixão já cuidará de alumiar a encantada e difusa alcova!

Entregues ao nosso sublime idílio ficaremos então, até que os pássaros anuenciem radiantes a chegada de uma nova aurora...