Mais uma entre outras

Ele prometeu que voaria até ela se pudesse

Queria vê-la pessoalmente, dar-lhe um abraço

Contava-lhe seus sonhos, seus medos e desejos

Segredos começavam a se revelar, conversas sem fim

Então, ele se atreveu a perguntar:

-Você se arriscaria a me amar?

“Amar verdadeiramente, hoje algo tão raro

Amar as qualidades, mas também os defeitos

Amar sem medo, infinitamente até o último suspiro?”

-Amaria sim, meu caro rapaz... Ela respondeu.

Mas, e você, acredita no amor??

Tanto quanto nas estações do ano

No teorema de Pitágoras e na rotação da terra

Ele brincou, e ela sorriu, assim como sempre costumava fazer

Ele queria viver esse amor, suprir a dor de um vazio

Resolveram então se ajudar...

Ele procurava a inteligência, o carinho, a simpatia

fidelidade e flexibilidade de uma garota

Ela procurava a educação, comunicação, paciência

Queria romance, alguém que a amasse bastante

Mais uma vez fizeram promessas:

Prometeram que quando estivessem magoados

Juntos chorariam as suas mágoas.

Com o passar dos dias, passavam-se também as horas

Que agora pareciam ser tão conspiradoras, traiçoeiras

Deram-se conta que havia um rio entre eles

Deram-se conta que não eram apenas meras semelhanças que os ligavam

Era o destino, eram os sonhos, a amizade e a vontade do encontro

Sonhavam com o futuro,

Ela moraria no sitio, acordaria com o canto dos pássaros

Ele a visitaria com freqüência

Contariam histórias em torno da fogueira, beberiam um vinho

E depois se despediriam com abraços e beijos demorados

A lua, as estrelas, poesias e músicas.

Tudo seria perfeito.

Voltando ao presente

Ele olhou para ela e sorriram feitos dois bobos

Pois só agora perceberam que nasceram um para o outro.